- ホーム
- 料理
- ブランドうなぎ 天空うなぎ - 【天空うなぎ】天然の青魚とシャコをふんだんに食べて育ち、濃厚な旨味、すっきりした脂、柔らかい肉質。 - ‐ - 1/10  - 【天空うなぎ】天然の青魚とシャコをふんだんに食べて育ち、濃厚な旨味、すっきりした脂、柔らかい肉質。- ‐ 
- うな重 【特上】/【上】/【1/2尾】 - 6,700円(税込) - 赤だし又はお吸い物付き(肝吸いはプラス200円) - 種類を見る - 1/10 - うな重 【特上】/【上】/【1/2尾】- 6,700円(税込) - 赤だし又はお吸い物付き(肝吸いはプラス200円) - 特上- 6,600円(税込) 
- 上- 5,200円(税込) 
- 1/2尾- 3,800円(税込) 
 
- 蒲焼き 【特上】/【1/2尾】 - 6,100円(税込) - 種類を見る - 1/10 - 蒲焼き 【特上】/【1/2尾】- 6,100円(税込) - 【特上】- 6,000円(税込) 
- 【1/2尾】- 3,400円(税込) 
 
- 白焼き 【特上】/【1/2尾】 - 6,100円(税込) - 種類を見る - 1/10 - 白焼き 【特上】/【1/2尾】- 6,100円(税込) - 【特上】- 6,000円(税込) 
- 【1/2尾】- 3,400円(税込) 
 
 
- ブランドうなぎ 土佐のいごっそう - 【土佐のいごっそう】天然の青魚や白身魚を食べて育ち、脂ののりが良く力強いのが特徴。 - - - 1/10  - 【土佐のいごっそう】天然の青魚や白身魚を食べて育ち、脂ののりが良く力強いのが特徴。- - 
- うな重 【特上】/【上】/【1/2尾】 - 6,200円(税込) - 赤だし又はお吸い物付き(肝吸いはプラス200円) - 種類を見る - 1/10 - うな重 【特上】/【上】/【1/2尾】- 6,200円(税込) - 赤だし又はお吸い物付き(肝吸いはプラス200円) - 【特上】- 6,100円(税込) 
- 【上】- 4,800円(税込) 
- 【1/2尾】- 3,600円(税込) 
 
- 蒲焼き 【特上】/【1/2尾】 - 5,600円(税込) - 種類を見る - 1/10 - 蒲焼き 【特上】/【1/2尾】- 5,600円(税込) - 【特上】- 5,500円(税込) 
- 【1/2尾】- 3,200円(税込) 
 
- 白焼き 【特上】/【1/2尾】 - 5,600円(税込) - 種類を見る - 1/10 - 白焼き 【特上】/【1/2尾】- 5,600円(税込) - 【特上】- 5,500円(税込) 
- 【1/2尾】- 3,200円(税込) 
 
 
- ブランドうなぎ 筑紫金うなぎ - 【筑紫金うなぎ】シャコをふんだんに食べ育ち、天然うなぎよりも旨味が強く柔らかな肉質。 - - - 1/10  - 【筑紫金うなぎ】シャコをふんだんに食べ育ち、天然うなぎよりも旨味が強く柔らかな肉質。- - 
- うな重 【特上】/【上】/【1/2尾】 - 6,200円(税込) - 赤だし又はお吸い物付き(肝吸いはプラス200円) - 種類を見る - 1/10 - うな重 【特上】/【上】/【1/2尾】- 6,200円(税込) - 赤だし又はお吸い物付き(肝吸いはプラス200円) - 【特上】- 6,100円(税込) 
- 【上】- 4,800円(税込) 
- 【1/2尾】- 3,600円(税込) 
 
- 蒲焼き 【特上】/【1/2尾】 - 5,600円(税込) - 種類を見る - 1/10 - 蒲焼き 【特上】/【1/2尾】- 5,600円(税込) - 【特上】- 5,500円(税込) 
- 【1/2尾】- 3,200円(税込) 
 
- 白焼き 【特上】/【1/2尾】 - 5,600円(税込) - 種類を見る - 1/10 - 白焼き 【特上】/【1/2尾】- 5,600円(税込) - 【特上】- 5,500円(税込) 
- 【1/2尾】- 3,200円(税込) 
 
 
- 期間限定 琵琶湖 天然うなぎ- 琵琶湖産 天然 うな重 - 12,000円(税込) - 1/10 - 琵琶湖産 天然 うな重- 12,000円(税込) 
- 琵琶湖産 天然 白焼き重 - 12,000円(税込) - 1/10 - 琵琶湖産 天然 白焼き重- 12,000円(税込) 
- 琵琶湖産 天然 蒲焼き - 11,500円(税込) - 1/10 - 琵琶湖産 天然 蒲焼き- 11,500円(税込) 
- 琵琶湖産 天然 白焼き - 11,500円(税込) - 1/10 - 琵琶湖産 天然 白焼き- 11,500円(税込) 
 
- 国産うなぎ- 厳選して仕入れた、ブランドうなぎに引けを取らず美味しいうなぎです。 - ‐ - 1/10 - 厳選して仕入れた、ブランドうなぎに引けを取らず美味しいうなぎです。- ‐ 
- うな重 【特上】/【上】/【1/2尾】 - 4,900円(税込) - 赤だし又はお吸い物付き(肝吸いはプラス200円) - 種類を見る - 1/10 - うな重 【特上】/【上】/【1/2尾】- 4,900円(税込) - 赤だし又はお吸い物付き(肝吸いはプラス200円) - 【特上】- 4,800円(税込) 
- 【上】- 3,800円(税込) 
- 【1/2尾】- 2,800円(税込) 
 
- 蒲焼き 【特上】/【1/2尾】 - 4,400円(税込) - 種類を見る - 1/10 - 蒲焼き 【特上】/【1/2尾】- 4,400円(税込) - 【特上】- 4,300円(税込) 
- 【1/2尾】- 2,600円(税込) 
 
- 白焼き 【特上】/【1/2尾】 - 4,400円(税込) - 種類を見る - 1/10 - 白焼き 【特上】/【1/2尾】- 4,400円(税込) - 【特上】- 4,300円(税込) 
- 【1/2尾】- 2,600円(税込) 
 
 
- 一品もの- う巻き - 1,600円(税込) - 1/10 - う巻き- 1,600円(税込) 
- うざく - 900円(税込) - 1/10 - うざく- 900円(税込) 
- 肝焼き ※販売休止中 - 900円(税込) - 1/10 - 肝焼き ※販売休止中- 900円(税込) 
- 肝煮 - 900円(税込) - 1/10 - 肝煮- 900円(税込) 
- 茶碗蒸し - 900円(税込) - 1/10 - 茶碗蒸し- 900円(税込) 
- 生麩の田楽 ※販売休止中 - 900円(税込) - 1/10 - 生麩の田楽 ※販売休止中- 900円(税込) 
- 肝吸い - 450円(税込) - 1/10 - 肝吸い- 450円(税込) 
- お吸い物・赤だし - 300円(税込) - 1/10 - お吸い物・赤だし- 300円(税込) 
- お漬物盛り合わせ - 500円(税込) - 1/10 - お漬物盛り合わせ- 500円(税込) 
- 白飯 - 200円(税込) - 1/10 - 白飯- 200円(税込) 
 
- 三種のブランドうなぎ食べくらべ
- デザート- アイスクリーム(抹茶・バニラ) - 400円(税込) - 1/10 - アイスクリーム(抹茶・バニラ)- 400円(税込) 
 


